Анна Шепита - игрок WTA

"Академия ITAe - МОЙ второй дом" - Теннисом я начала заниматься в девять лет. За длительное время тренировочного процесса я занималась в Академиях разных стран, в том числе Чехии, Хорватии и Испании, но свой выбор остановила именно на Академии ITAe (г. Эльче, Испания). Приоритетами для меня были: сильный тренерский состав, хорошие условия проживания на территории Академии и питание, а также возможность поступить в университет. Преимуществом Академии ITAe является то, что она находится на базе университета Miguel Hernandez de Elche, и располагает полным доступом ко всей его инфраструктуре.

В Академии я чувствую себя очень комфортно, чувствую постоянную поддержку, заботу и помощь со стороны персонала. Каждое лето именно сюда приезжает много ребят на каникулы, и это естественно, ведь пребывание здесь продумано до мелочей. Экскурсии, тематические мероприятия и вечеринки, - всё это, конечно же, позволяет разнообразить повседневную жизнь, наполненную ежедневными тренировками и учебой. "Хесус - это МОЙ тренер"

Вот уже второй год я занимаюсь под руководством Хесуса Идальго. Хесус это мой тренер, как человек за кортом это мой второй отец. Его командный дух, теннисный характер и сильная психология помогают мне востановится после тяжелой травмы.

​​


Избранные записи
Последние записи